您现在的位置: 景观国际网 >> 景观协会 >> 会员之家 >> 正文

国际景观行业协会(ILIA)各地区分支机构工作指导手册

作者: 国景协 来源:本站原创 发布时间:2011/2/11    Translate
    国际园林景观规划设计行业协会:International Landscape Design Industry Association(简称:ILIA)是以社群利益为依归,促进中国及世界景观事业的发展及保护其环境,并寻求提升和确保景观规划设计专业及其从业人员的地位和利益;促进社会对景观规划设计贡献的认知,推广景观规划设计的教育和研究,解决人类活动和地球生存的矛盾,最终为创造一个节能、低碳、生态及宜居的生存环境贡献力量为宗旨,经中华人民共和国香港政府批准成立的国际性组织,总部设在香港。协会创立至今,影响力遍及全球。

    中国建筑设计研究院人才培训中心:本中心是经中华人民共和国住房和城乡建设部批准成立的国有事业单位,具有北京市教育委员会的培训资质,是国景协授权的中国大陆地区唯一的办事处。受ILI总部的全权委托,代理ILI中国大陆地区所有的协会业务。

    通过我们对一些特许机构的工作经验和实际操作的总结,国际园林景观规划设计行业协会中国办事处对授权地区商务专员在开展工作中的一些基本程序及代理单位所具备的条件总结如下:

 

 一、做为驻地商务专员开展工作所要具备的基本条件

 

1.作为国际园林景观规划设计行业协会的分支机构或特许机构必须是要有法人地位的社会团体,企事业单位。

2.作为国际园林景观规划设计行业协会在驻地的地区中心或特许机构。首先要有良好的办公条件,树立国际园林景观规划设计行业协会的良好形象。要求选择在一些较高档的写字楼办公。

3.要有不少于五名以下的工作人员。工作人员要形象、气质、学历较佳、善于沟通、具有爱岗敬业精神和良好的业务能力和综合素质,至少要有一名懂得英语的工作人员。

 

 二、开展工作前对员工的培训

 

    为了工作开展的顺利进行,要专门进行开展业务知识和业务能力的培训,熟悉企业入会的基本程序和服务费标准,了解协会的相关知识,对协会总部所寄资料深入学习。尤其要做到让企业知道入会的重要性:

1、通过入会能够给企业带来的形象、荣誉及企业品牌的提升;

2、企业产品及服务扩大销售和市场占有率所带来的直接效益;

3、通过入会让企业参与国际竞争提供了一个新的平台。

点击数: 文章录入:tomgbh    责任编辑:tomgbh 【加入收藏 【关闭本页】【打印本页】【回到顶部】
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |